Россия моя душа

Александр Прошкин 2
 

Делай, что просит душа,
Сам себе будь судьёй,
Твёрдо ступай не спеша,
Ведь кто-то идёт за тобой.

Ценят, ни ценят - всё бред,
Завистников суета,
Родина мой - оберег,
Россия моя - душа.