Мужчины, видно, к ним ключи?

Евгений Гущин 2
              *****
Коль нет любви, меняй пластинки?
  Мечи стрел в женщин, не мечи?
     Замка желания личинки?
  Мужчины, видно, к ним ключи?

   Не подобрал, не подфартило …
    Войти, войдёт, а толку нет?
   Отмычка многих погубила,
    Где не твоё, себе во вред …

                *****