Дважды два - пять

Любовь Пахомовская
Известно каждому ежу,
Что дважды два - четыре.
Я не согласен. И скажу,
Что мыслить надо шире.

И я готов вам доказать
(Настройте ваши уши!),
Что дважды два - давно уж пять,
И с четвертью, к тому же.