Ты просто приди

Жанна Калабаева
Ты просто приди без причины,
Без приглашения и без личины.
Весь какой есть, со всей болью,
С хлынувшей из сердца кровью.
С раной открытой и травмой,
Но самый искренний, самый!

Просто приди ради встречи,
Может быть станет и легче.
Может быть что-то случится,
Встретят родные здесь лица.
Может быть, может быть, может...
Если поверить - поможет!