Кто понял жизнь, тот больше не спешит

Любовь Пахомовская
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
А я спешу - куда, сама не знаю.
Наверное, я жизнь не понимаю.
Как надо жить, сейчас мне подскажи.

Давай с тобой нальём ещё по сто
Опять вина в гранёные стаканы...
Скажи мне только правду, без обмана...
Скажи, чего не скажет мне никто.

Ты знаешь то, чего не знаю я...
Ты не спешишь, не паришься ни разу...
Опять ты перед телеком, зараза!
Тебе же там ни скажут ни уя!