Накипело

Дарья Сушинская
Накипело.
Наболело.
Настрадало.
Запотело,
Как остывшее стекло.
Отболело.
Отлюбило.
Отстрадало.
Просто осень...
Отпустило.
Отлегло.

#всевременно
#времяистекло
#накипело
#осень #дождь #скука