Проснись и пой Америка в пылу

Андрей Кучумов
На Рузвельта смотрю из далека,
Америка нам стала так близка.
И океан не стал помехой нам,
Когда фашизм пришёл к моим дверям.
Сегодня оголтелые  кричат.
И Трампа потопить они хотят.
А он хотел лишь мира, не войны,
Прогресса и величия страны.
Но вирус сильно силы подорвал.
Народ не понял, он давно устал.
По почте голос свой он отдавал.
А виноваты те, кто так считал?

Проснись и пой Америка в пылу.
Согласия и мира не найду.

      19.11.20.