Не всем предназначается, а этим посвящается...

Белый Галь
Я удавлю себя в зародыше.
Зачем вы так меня тревожите,
К чему же душу мою гложете,
И сколько можно есть обглодыши.

А разве сами жить вы можете,
Все, как один, на всех похожие.
Года давно прошли погожие,
Не люди, попросту прохожие.

Все тропы до меня исхожены,
Что толка, лезу вон из кожи я.
Завял мой сад, всегда ухоженный.
Ко всем давно я настороженный.

Опять вы злобу в мире множите.
Не чёрные, а темнокожие.
Тугой уздой коней стреножите,
Вы отпустите их к подножию.

Да, раздавил себя в зародыше.
Я ненавижу ваши рожи все.
Опошлили мой мир скукоженный,
Напрасно годы мои прожиты.