Циничная дрянь

Михаил Фертман
Циничная дрянь без стыда и морали.
Я смеялся над всеми, я смеялся над вами.
Чем я занят обычно? Ах, я занят грехами!
Я уверен, мы с богом станем врагами.
Я питаюсь не кровью, я питаюсь слезами,
Сердца добрых людей я вырываю зубами,
А потом часто думаю я ночами -
Ничего не скрывалось за теми сердцами.