Поёт, звенит Песней Душа... Рок - песня. Ж

Галина Яловол 4
     ***  Вдохновил стих Лидии Ежовой:

               НАПЕРЕКОР  СУДЬБЕ.
              --------------------

  * Летите,  Годы,  будто  Птицы ,
    А я  за вами  с  Музой  вслед;
    Земля  во  сне  мне  будет  сниться,
    Но  грусти в Душе  у  меня  Нет!

     * Мне  Муза  шепчет,  чтоб писала,
       Какою   видится   мне  Земля. 
       Шальные  веры  лишь  мешали,
       Во  мне  нет страха.  Я  веселА.

     ПР.
         Судьба,  не балУй  ты   меня:
         Мой  Дух --  крепок  и дерзок;
         Поёт,  звенит песней  Душа. --
         Сметёт  Зло  всё  и Мерзость.

 * И  я  послать  отсюда  рада --
   Все  порывы  Сердца  своего;
   Судьба,  пошли - ка  мне  Отраду,
   Чтобы   не  забыла  я  Его.

     * Ладони,  Люди,  все  подставьте. --
       И  я  насыплю  в  них  вам "Добро",
       -  Контакт,  контакт, --  мы ...
                все  в контакте. 
       Кричу  вам  сверху:- Всем хорошо ?

     ПР.
         Судьба,  не балУй  ты   меня:
         Мой  Дух --  крепок  и дерзок;
         Поёт,  звенит песней  Душа. --
         Сметёт  Зло  всё  и Мерзость.

 * Другого  Счастья  мне  не  надо:
   Я  " ЖИВУ  НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ",
   " И  В  РЕКУ  НЕ  ВОЙТИ  НАМ ДВАЖДЫ" --
   Я  Счастье  это  храню  в Душе ... 

     ПР.
         Судьба,  не балУй  ты   меня:
         Мой  Дух --  крепок  и дерзок;
         Поёт,  звенит песней  Душа. --
         Сметёт  Зло  всё  и Мерзость.


          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Галина Яловол 4.