Скучал

Ануар Базаев
По Вам соскучился сегодня,
И мысль тереблю в себе
Вчерашний день был так прекрасен!
Настолько чист без злополучия!
Что продлеваю я мгновенно,
Переведя часы и стрелки...
На несколько минут быстрей!
Лишь бы соединить все воедино,
Оставшихся немного погодя.

Хочу остаться на часок,
И вглядываясь в Ваши мысли
Хотел бы утонуть в глазах
Мерцающих так бесконечно!

Других иных слов нет: меня
Откуда могут появится,
Когда секунд мгновением окружён
И даришь счастье ты улыбкой,
Что промелькнув едва
Замечу я украдкой!
И буду ждать тебя я вечно
Куда б скользнула бы нога,
Тотчас приду я безмятежно
Лишь только окружая внешне
Хочу обнять тебя сильней!
И заполняя все пространство.

Ты юркнув вниз скользишь быстрее
Увлекая за собой, маня!
В расставленные сети я иду мгновенно!
Рассудок потеряв едва!