Ересь

Екатерина Щетинина
Кончаются жизни великих и малых,
Кончаются жизни больных и усталых.
На наших глазах завершаются судьбы...
Стоим – адвокаты, свидетели, судьи.

Мы жизни выносим за круглые скобки,
И мысли у нас одинаково робки,
Но, символу веры однажды доверясь,
Поймём, что конечность души – это ересь!

               
                "Чаю воскресения мертвых
                и жизни будущаго века. Аминь"
                (Символ Веры)

19.11.20