Женщина за рулем

Ирина Черных 2
А вы смогли б одною левой,
Держась за руль вести авто,
Другую руку  королевы,
Изящно выставить в окно,

Чтоб маникюрчик сох быстрее,
Еще при этом кофе пить,
Машину вырулить правее
Чтоб вам любимым (мужчины) уступить...

А вам  слабо вязать на спицах
К рулю коленочку прижать ,
При это как -  то  умудриться
По телефону час болтать...

Вы женщин за рулем не бойтесь,
Не надо пальцем ей грозить,
А лучше сразу перестройтесь,
Смирись, мужчина ,се ля ви!!!

УВИДЕВ ТУФЕЛЬКУ НА ЗАДНЕМ,
Ворчать   не надо - ах   КОЗА !!!
ИЛЬ ОБЕЗЬЯНА  ТАМ С ГРАНАТОЙ,
БЛОНДИНКА - ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ...

ПРИПЕВ 1A

ТИШЕ ЕДЕШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ,
СКОРОСТЬ ПРИГЛУШИТЕ -
МУЖИКИ, МЫ ВСЕ ТАМ БУДЕМ,
НУ ЗАЧЕМ СПЕШИТЕ...

ПРИПЕВ 1б
берегите  свои  нервы,
за рулем мы королевы,
тише едешь , дальше будешь,
что спешить  , мы ВСЕ ТАМ БУДЕМ!!!


ПРИПЕВ 1

ЖенщинЕ на дороге,
МожНО  ВСЕ  - РЕШИЛИ БОГИ,
Женщина королева,
Хочет вправо, хочет влево!!!
Берегись автомобиля,
За рулем сидит богиня!!!

ПРИПЕВ 2( РОМАНТИКА)

ЖЕНЩИНА НА ДОРОГЕ,
ДЕРЖИТ РУЛЬ НЕ ХУЖЕ МНОГИХ,
ПОЖЕЛАЙТЕ ЕЙ УДАЧИ,
СЛЕЗЫ - ВЕТЕР, НЕТ НЕ ПЛАЧЕТ,
ЖЕНЩИНА НА ДОРОГЕ
ДЕРЖИТ РУЛЬ НЕ  ХУЖЕ МНОГИХ..

ПРИПЕВ 3

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ-
ТЫ ЕЕ НЕ БОЙСЯ,
НЕ КРИЧИ -  ОХ Е-МОЕ
ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРОЙСЯ!!!

ПРИПЕВ4

ЖЕНЩИНЕ ПО ДОРОГЕ
РАЗРЕШИЛИ ЕЗДИТЬ БОГИ,
ЕДЕТ ВЛЕВО - УСТУПИ,
ЕДЕТ ВПРАВО,подмигни,
ТЫ ЕЕ НЕ БОЙСЯ
СРАЗУ ПЕРЕСТРОЙСЯ!!!


Вы, мужики не выражайтесь,
Включите наконец мозги,
А лучше  скорость свою сбавьте,
Коза , коза   ,а  кто же  вы???


Привыкли   вечно хаять женщин,
А сами, позабыв права,
Спешите  в ад,  рванув по встречке
Признайтесь , что я не права?


МУЖЧИНЫ ,В ПРОБКЕ НЕ ГРУСТИТЕ,
БОГИНЯ ЗА РУЛЕМ СИДИТ,
ВЫ ЕЙ РАЗОЧЕК УЛЫБНИТЕСЬ,
И ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТИТ...


Брюнетка за рулем блондинка? -
НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ - БОЖИЙ ДАР,
НО КАК ЖЕ БЫСТРО ТАЮТ ЛЬДИНКИ,
У ВАС В ДУШЕ  ОТ НАШИХ ЧАР...