Живые мертвецы

Игорь Невеликий
Живые мертвецы. Серия.

 В них - склепа истина чернильная

   Сложилась из гранитных плит.

 Надменность, как змея могильная,

   Всех тленьем хладным леденит.

    Они сквозь зубы улыбаются,
 
   Их взгляд - угасший и пустой.
 
   Всё чаще люди мне встречаются

  С холодной, каменной душой.2015

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ