Космический свет человек излучает...

Елена Дмитриевна Буданова
 
                Николаю Васильевичу
                Конышеву

Космический свет человек излучает,
Он в душу и сердце ко мне проникает,
Врачует болезни и дарит надежду -
Таблеток полезней и тёплой одежды.

Мой мир согревает, как солнце лучами,
Покоем баюкает злыми ночами,
Словами, стихами, настроем, советом,
И с миром нездешним знакомит при этом.

В лучах межпланетных при этом гуляет
И, что ему нужно - в себя принимает.
Он может Луной любоваться часами.
Он видит, что свыше и делится с нами.

18.11.2020