Как птица. Давыдову Владимиру

Светлана Япончик
Я, как птица.
Мне бы крылья.
Чтоб быстрей летать.
Время наше быстротечно.
Не вернуть все вспять.
Хочется успеть так.
Многое свершить.
Птицей белокрылой
В небе попарить.
Посмотреть красоты.
Посетить места.
А от дел любимых
Подрастет Душа.
Я,как птица.
Мне бы крылья.
Да -дела, дела.
Покоряю горизонты.
В этом - жизнь моя.