Порой осенней

Георгий Минский
Осень не спросит…
Красотой окутает
Запах листьев жёлтых
Волосы нам спутает

И стоим в обнимку
Очарованы…
Порой осенней
Околдованы

Годы улетели…
Нашей жизни
На лице морщинки
В волосах сединки

Но Душа счастлива
Нет тоски о прошлом
И в глазах искринки
Губы улыбаются…
…малинки
14.11.2020