Помню

Любовь Пахомовская
Смотрю на грань бокала:
Стекло, вино, стекло...
С тех пор воды немало
Куда-то утекло,

Когда мы целовались
С тобою у реки,
Вдали переливались
На бАрже огоньки...

Да, было, было дело...
А ну, подлей в бокал.
Тогда я залетела,
А ты и не узнал.

Могло бы всё иначе
У нас пойти в судьбе...
Я не грущу, не плачу,
Но помню о тебе.