Чаще думай обо мне

Любовь Пахомовская
Чтоб твой сон не потревожить,               
Я на цыпочках в твой сон
Проберусь сейчас... О, боже,
Ты красив, как Аполлон.

Поудобнее сегодня
В сне твоём расположусь,
Чтобы ты меня запомнил,
Заучил бы наизусть.

Я твой сон не растревожу,
Приходя к тебе во сне.
На меня ведь нет похожих.
Чаще думай обо мне.