Я - люблю. Молчи, мой стих

Ольга Сигаль
Чувств бездомная стихия
Убаюкана тобой,
Больше не пишу стихи я,-
Цвет у неба - голубой,
Океан - глубок и вечен,
Суетливый ветер стих.
День вчерашний - безупречен.
Я - люблю. Молчи, мой стих.

17.11.2020