Королевой стать

Наталья Селянина
Королеву в себе береги,
Совесть и честь свою сохрани,
Никому не давай унижать,
Чтобы слабость души показать!

Уважение надо принять,
А обиды конечно прощать,
Никогда никого не гневи,
Ты любовь лучше в сердце держи!