Снова в воздухе повис топор войны

Письменный Пётр
Снова  в  воздухе  повис  топор  войны
Снова  там,  в  верхах,  мужам  неймется
Скоро  в  мясорубку  Вас  погонят  пацаны
Скоро  кровь  невинная  прольется

А  я  хочу  ходить  по  дискотекам
Девчонок  обнимать  и  целовать
Хочу  свободным  быть,  счастливым  человеком
А  ни  с  такими ж  пацанами  воевать

Пусть  те,  которым  хочется  в  войнуху  поиграть
Что  машут  грозно  в  кабинетах  кулаками
Своих  сыночков  гонят  умирать
А  ни  решать  свои  проблемы  нашими  руками

Ну,  нет,  уж  хрен  Вам  милые  мои
И  в  этом  вряд ли  с  Вами  мы  сойдемся
Решайте ка  проблемы  сами  Вы  свои
А,  мы  без  драки  как то  обойдемся

Пусть  мирным  будет  небо  голубое
И  солнце  светит  каждый  день  для  всех
Пусть  обойдет  нас  стороной  несчастье  и  проклятие  любое
Чтоб  никогда  не  слышать  плачь,  а  только  смех

Вокруг  такая  красота,  не  нужно  нам  и  рая
О  мире  все  должны  мы  Господа  молить
Одна  на  всех  у  нас,   земля  родная
Ну,   разве  можно   небо,  солнце  разделить