Звучат прикосновения

Ольга Сигаль
Звучат прикосновения
Мелодией забвения,
И стонут ощущения,
И мир вокруг затих.
И в вечность на мгновения
Уносят повторения,
И кожи облачение
Одно на нас двоих.

15.11.2020