По следам фильма Казанова

Инна Волынская
Смотрю я фильм об аферисте,               
Что наречён был Казановой.               
Дурил обманщик этот истый
Своею хитростью и словом.
И женский пол в его объятьях
Лишался разума как будто,
И все влюблялись в одночастье,
А он обманывал попутно.

Но фильм отдушиной на время,
Чего бы мне хотелось очень,
Не стал, лишь огорчил проблемой,
Что женский пол так озабочен
Отсутствием тепла мужского,
Что без раздумий, кто он даже,
Становится его уловом.
Но разве жаждущим подскажешь?!

P.S. Многосерийный фильм «Казанова» показывают на российском канале.
Режиссёр Кирилл Белевич. В главной роли Антон Хабаров.
Проблема, о которой я написала,  существовала и существует ныне.
Обратите, мужчины, внимание!
Кадр из фильма из интернета.