Спартак всегда нас будет поражать

Наташа Терентьева
К Юбилею народного артиста СССР В.В. Васильева
Дон Кихот 15.11
Спартак 17.11
Щелкунчик 18.11
И воссияет вечный свет 22.11

Всю мощь и силу танцем передал
И образ свой особенный создал,
Спартак всегда нас будет поражать
И свет в Большом на радость всем сиять!