Осенняя ночь

Сабрина Ларина
Звон холодных дождей, тихий шепот  деревьев
И летящая в ночь золотая метель,
У обочин стоят, засыпая, деревни,
Им природа готовит цветную постель...

Шины тихо шуршат по намокшей дороге,
Голубые огни разрывают туман,
И летят за авто сосняки и отроги,
Вековые дубы и просветы полян.

И над этой красой безграничное небо,
Что мерцает во мгле мириадами звёзд
И, конечно, нельзя не любить это слепо,
До душевных глубин или искренних слёз.

И мотор заглушив, постоять у дороги,
Ароматы вдыхая листвы, и коры,
И, взглянув в это небо, подумать о Боге,
Пожелав всем живущим безбедной поры...

Песню в исполнении Георгия Моисеевича можно прослушать
https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg