Под колесами

Ирэн Борецкая
Всего одним словом можно убить. Наповал.
Каждый по-разному смелость свою презентует.
Ты говорил: "Интерес к тебе что-то пропал",
А нужен был выстрел: " Ты знаешь, я встретил другую...
К ней от тебя я поеду. В который раз.
А ты - это, так...промежуточная остановка.
Мне надо ехать. Мне нужно уехать сейчас.
А ты под колесами. Ну же, уйди, так неловко... ".