Афоризмы 265

Евгений Рослик
Курице яйцо не принадлежит по определению.

Лампочка сгорает только на работе.

Нечистая сила любит темноту, потому что днём видна её нечистота, но достаточно умыться - совсем другое дело…

Сумма энергии любви и энергии ненависти в мире равна нулю.