Не понятный времени ход

Андрей Кудин
Не понятый времени ход,
Усталых часов и секунд,
Несет зашифрованный код,
Готовя невиданный бунт.

Лишенные разума люди,
Назвавшись элитой страны,
Надменны, но в праведной смуте,
Повержены будут они.

Песочные замки и троны,
Их жизней никчемная цель,
И их «одаренные» клоны,
Пойдут с молотка на панель.

Величие выгодных связей,
У них превратится в помет,
И души трясущихся мразей,
К ответу Господь призовет.

19.11.2020.