Дедушка Мороз на сноуборде

Арина Абрикосова
 

  Дедушка Мороз , на сноуборде

  Ты врачам на помощь поспеши .

  Ветреной позёмкой или в  " Word "е

  Всем рецепт здоровья напиши !


  Без тебя дожди туманят лица ,

  Слякоть заполняет пустыри .

  Чтоб прозрачной ясности добиться ,

  Пелену туманов разорви .

 
  Дедушка Мороз , в былые годы

  Александру Невскому помог .

  Повели стихиям всей природы

  Выгнать злую немочь за порог .


  Выбежим к тебе под звон курантов ,

  Пусть на площадях гремит салют .

  Злые маски вирусов - мутантов

  Больше к нам дорогу не найдут .


  Дедушка Мороз  , мы  осознали ,

  Лень и гордость - общие враги !

  Чтобы в мире не было печали ,

  Кружевную вьюгу запряги !


  Ждут тебя и взрослые , и дети .

  Достают и лыжи , и коньки .

  Приходи на радость всей планете ,

  Зажигай на ёлках огоньки !

                19.11.2020 г.