старская дева

Маилз Байден
где моя старская девонька?
в синих чулках с шиньоном,
она в соборе пела ,
в муниципальном хоре.

знаки мои внимания,
с брезгливостью отвергала,
не нашли понимания,
идеал искала.

я выпивал и плотничал,
валенки подшивал,
на ярмарках,что выручил,
в пельменной спускал...

ей это очень не нравилось,
нравился только,Он!
не Маяковский Владимир,
не Ален Делон...