Всё не случайно

Егор Дугаев
Всё в тебе не случайно.
А все наши дни – это тайна.
И закат мне наврал о любви,
В этой грязной постели событий.
Выход есть -
Разделится и верить,
Что осень придёт -
Скидывая с себя засохшие листья,
И мы наконец то увидим -
Забытые лица,
От которых веет теплом.