Мой рассвет. Олегу Иванову

Светлана Япончик
Колосом - пшеница.
Рожь так зацвела.
И подсолнух - солнце.
Радует меня.
Весь ковыль, как волны.
В каждом звуке - ты.
Возрождаешь к жизни.
Радости, любви.
Вся природа дышит.
В огоньках трава.
Ты же, как мадонна.
Мой рассвет с утра.