Я вижу солнце

Елена Коровина 5
Я вижу солнце, вижу свет,
Я знаю цену слову "НЕТ!".
Но я иду вперед, хоть спотыкаюсь,
За прошлые ошибки честно каюсь....
Я всматриваюсь в отражение свечей,
Не спится мне  уж множество ночей,
Но всё же твердо в будущее верю,
Терплю и боль, и крупные потери...
Все потому что рядом день и ночь,
Тот, кто спасает и меня, и мою дочь.....
Он исцеляет и тела, и души,
Он с нами всюду: на воде, на суше.....
Господь всегда для всех един,
Пред страшным злом непобедим!!
Спасибо, Господи, что ты помог.
Теперь я верую, что есть на свете Бог!