В этих глазах

Наталья Филипенко 2
            В ЭТИХ ГЛАЗАХ…
В этих глазах, таится ночь…
Но будоражит, глубина рассвета,
Та, что пришла во сне точь-в-точь…
Души коснулась каплей света.

Менялся взгляд звезды искрящей…
Как будто солнышко взошло,
И взор не отвести, манящий:
Любви начало, в светлое окно.

Ещё чуть-чуть и ты в плену…
Гипноз как будто держит силой,
Нестрашен риск идти ко дну…
Ей, надоело быть строптивой.

Оставить не захочешь ночь,
В этих глазах рассветом веет…
Ты окунуться в них не прочь,
Душа от страсти этой, млеет.

Наталья Филипенко