Случай на экзамене Песня - анекдот

Влад Норманн
Студентка-медичка
экзамен сдавала,
в силки, словно
малая птичка
попала,
профессор-мужик
озадачил не мало,
сказал:
"Про беременность
мне расскажи,
по полочкам
признаки все
разложи..."
Девица уверенно
перечисляла:
"Огромный живот,
ну, а ноги кривые,
солёного хочется...
Как не понять?"
-Ну, хватит, кончай
уже перечислять,
вот только рожу
и получишь ты пять!