с днем рождения!

Нина Шуднева
Я цветы поставлю в вазу,
И пойду, поздравлю Зазу!
Зазе, в день его рождения,
Пожелаю- вдохновения,
Много дружбы, много смеха,
Грандиозного успеха,
Свежих чувств, эмоций сильных,
и в любви успех стабильный,
И еще, при всем при этом,
Крепкого иммунитета!
И за этим сразу- БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЗАЗА!!!