Ценник

Минеев Сергей Владимирович
Всё имеет в мире ценник,
Неприметный, мимолётный.
Даже если просто веник,
Даже если опыт нотный.

Мы за всё платить готовы,
Мы несём свою монету.
Надеваем лжи оковы,
За не вкусную конфету.

Всё имеет ценник строгий,
Он для каждого отмерен.
Даже если спуск пологий,
Даже если правде верен.