Магии вечной игра

Ольга Мегель
      Победитель Конкурса миниатюр "Всё то же..."
      Клуб Золотое Сечение. Декабрь. 2020


Вот и уходит наш вечер,
Грустью наполнив закат.
Час этот нежно-сердечен:
Звёзды над крышами хат.

Предвосхищение чуда –
Магии вечной игра:
Юное "завтра" повсюду
Ждут, как "сегодня" вчера.

19. 11. 2020
Фото из интернета. Спасибо автору.
1-е место ( 400 баллов)