Артему Дзюбе

Татьяна Идолова
Славяне-братья нам надрали жопу:
Пять-ноль. И счет звучит, как приговор.
Что говорить? Позор на всю Европу –
Сухой, безоговорочный позор.

Ругать ребят, конечно, будет странно,
Ведь сборной нужен лидер волевой,
Ну а она пока без капитана –
Так просто не прошла «игра рукой».

И задохнулась сборная без Дзюбы,
Моменты Заболотный растерял.
Был натиск сербов яростным и грубым,
И сборную накрыл девятый вал.

А все из-за того, что жизни личной
Быть у людей медийных не должно.
Мол, только Лёхе Панину прилично
Снимать настоль пикантное кино.

Ханжи ликуют, кости Дзюбе моют,
И хейтеров исходит желчью рать.
Им не понять, что это – ну, такое -
Профессию и личное равнять.

Артём Сергеич, ваше возвращенье
Должно, бесспорно, триумфальным быть.
Вы зря просили в ролике прощенья –
Поверьте мне, вас не за что судить!