О вере и безверии Трактат 2013

Влад Норманн
У треугольников бог – треугольник,
бог обезьян всех – большая горилла,
верует в бога и маленький школьник,
бог его – завуч, страшная сила!
Ах, применяйте хоть высшую меру,
вижу одно я за струйками дыма:
верить во что-то нам необходимо,
вынести можно всякую веру,
только безверие невыносимо,
как Нагасаки и Хиросима!