На небе Бог живёт

Александр Толстых 3
На небе Бог живёт -
Наш общий Отец,
Он нас всегда прощает
И отпускает нам грехи.

Надо молиться Богу
И крестик на груди носить,
Каждый день его
За всё благодарить.

Забывать не надо
О Боге никогда,
Ведь он о нас
Помнит всегда.

Он лечит наши души
Незаметною рукой
И в эти моменты
Проходит у нас боль.