Брату

Матвеева Наталья Юрьевна
               
Ты в мир пришел немного раньше на 12 лет,
Я родилась немножечко позднее,
Туда, где было суждено мне жить
И проходить уроки непростые.

Мы познакомились весною у родного очага,
Ты много значил для меня всегда,
Был целым миром ярким, самобытным,
Опорой был и ускорял тогда, когда я совершала первые шаги.

Пытался рассмешить и поделиться весёлым настроением,
Мой, старший брат, Сергей,
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

За годы, которые мы прожили в раннем детстве вместе,
За счастье ждать тебя,
За смелость в проявлении своих желаний,
За то, что ограждал от боли и переживаний.

Ты говорил:  -  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
И всю свою сознательную жизнь ношу я в сердце детские свои воспоминанья,
И подсознательно жду встречи с людьми похожими чертами на тебя.
Но … не судьба …

Ведь это были детские мои лишь ожиданья,
Благодарю тебя за все твои старанья в воспитании меня,
За то, что подарил своё вниманье и тепло,
За веру, что всё будет хорошо
И что ИМЕЕМ ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ


28.02.2020 г.