Мальчик девочку в щёчку поцеловал

Александр Толстых 3
Мальчик девочку в щёчку поцеловал,
Подарил ей ромашки и за руку взял,
Они пошли гулять под солнышком ясным,
День для них был светлым, прекрасным.

Они громко смеялись о чём-то говоря
И рук не размыкали, крепче их держали,
В их детских сердцах поселилась любовь
И пусть будет она на много годов.