Пусть счастье было иллюзорным...

Татьяна Малинина 2
Пусть счастье было иллюзорным,
Но всё же... близость чувств была.
Вольготно, радостно, просторно
Мы, словно птичьи два крыла,

Легко взмахнув, летели вместе,
Скользили рядом по мечтам,
И души наши пели песни,
И счастье было тут и там.

Мы забывали о лишеньях,
И горечь не сжимала грудь.
А крыл синхронное движенье
Нам облегчало трудный путь.

   24 октября 2020 года.