Ступень сознания

Таисия Моис
Люби тот мир, который есть,
Не отвлекаясь от Потока,
И принимай любую весть,
Подобно Мудрецам Востока,

Во всем спокойствие храня.
В том есть Божественная суть!
Не будь дровами для огня,
А лишь огнем тем самым будь.

Тем, что растопит лед земли,
Сердца, покрытые коростой.
А боль, что здесь, для той дали -
Ступень сознания для роста.

19.11.2020