Мой мир...

Колкова Виктория
Мой мир, моя планета- даль небес...
О,сколько нас под небом тем,- не счесть!
И каждый-каждый со своей мечтой,
На этом и стоит весь шар земной!
Мой мир, дыханием согрет, теплом души,
Откуда зло пришло- ты знаешь,-!?
Расскажи...
Несправедливость родилась среди людей,
И многие попали в плен страстей!
И страсть та, появилась в мире тех,
Кто о наживе думал, ждал утех...
Душа попятилась и страшно стало ей,
Среди такой мечты и алчущих людей!
И захотелось ей- спокойствия,любви...
Жизнь- волосок, и ты её цени!
А по цепочке передай добро,
Чтоб вход в любую дверь оно нашло!
Так сразу чувства были бы сродни,
Всем людям мира и мечтам твоим.
Богатства душ не строятся на лжи,
Она то в бой зовёт,
То ищет тишины...,
Чтобы познать веление души-
Её наполнить надо-надо ей любви!
И если каждый привнесёт любовь,
То мир вокруг тебя воспрянет вновь...
Он новизной для жизни зазвучит
И рай земной нас всех объединит!

3 октября 2020