Анатомия человека проста

Давид Кагзванян
Анатомия человека проста,
Как больших два питерских моста.
Психология человека проста,
Как рибонуклеиновая кислота.

Любовь человека проста,
Как желто-красная вода.
Философия человека проста,
Всего лишь нужно дожить до ста.

Красота человека проста,
Как десятитысячная верста.
Утопия человека проста -
Забыть людские уста.

05.02.2020