Вы говорили

Родионов Владимир Иванович
Слова как-будто обещали,
Но мысли были далеко.
И Вы невольно рассказали,
О том, что было и прошло.

Вы говорили, говорили,
Но я уже не слушал Вас.
Вы  тайну нехотя открыли,
Любви пришёл разлуки час.

И, этот образ невидимкой,
Что прежде так меня пленял.
Голубовато-серой дымкой,
В глазах невольно уплывал.

Я думал стоя на перроне,
Когда Ваш поезд уходил.
В каком сидите Вы вагоне,
И, кто Вам руку предложил.

Вокруг меня сновали люди,
И, каждый думал о своём.
Как хорошо, что мы не судьи,
 И, я забуду обо всём.