Клиент

Евгений Бутузов 3
   Один недавно удалец
   Садясь в такси у ресторана
 --Вези домой,иль мне...конец
   Ушел сегодня очень рано

 Таксист завел,рванул вперед
 Клиент сказал,-а нам назад
 Такой ...конец нас не спасет
 Давай диктуй свой адресат

Клиент назвал,он покатил
Потом вдруг вспомнил,-это баба
Надеюсь Ты меня простил
Давай назад,там у Ген штаба

  Послушай,может не домой
  Немного где-то отдохнуть
 -Машину сдам и на покой
  А в гараже могем бухнуть

Проснулся утром,тут тиски
Тут колесо,а тут мотор
Здесь не хватает две доски
Куда попал,какой тут двор

  К двери тихонько подошел
  Открыть не смог,все на замках
  А кто и как сюда завел
  И на каких Я тут правах

Да жизнь конечно интересна
Толкает всех на новый круг
Она уйдет,коль не уместна
Давай вперед мой старый друг